Posts

Showing posts from December, 2011

OPTIMUM TEAM WORK SEPERTI APA?

Image
Ada dalam training Supervisor beberapa tahun lalu saya mendapatkan pengetahuan ini. Dan coba saya buat berupa checklist observasi untuk anda, dapat juga digunakan untuk mengevaluasi pelatihan team building. Harusnya semuanya jawabanya "Ya"
Apakah tim memiliki tujuan/ sasaran kerja kelompok, yang diterima oleh semua anggota Apakah Setiap anggota mempunyai standar kerja tinggi, yang bukan atas dasar tekanan dari supervisorApakah anggota bebas untuk memberikan ketidak setujuan namun memiliki cara efektif untuk memecahkan setiap masalah dan konflik antar kelompok Apakah tim memperlajari tindakan masa lalu untuk merencanakan strategi masa depan yang wajarApakah keputusan dibuat secara consensus, dengan mempertimbangkan semua alternative yang adaApakah ada Kohesif, memiliki semangat kesatuan tujuan Apakah ada Sinergi kesatuan pengalaman Apakah suasana kerja nyaman, dimana setiap orang menyadari fungsi dan keterikatannyaApakah Satu dengan lainnya saling mendengarkan serta mau membe…

DISPLIN DIMULAI DARI RUMAH

Image
Kita yang telah memahami pola pengelolaan hidup, selalu membuat rencana matang untuk urusan sehari-hari dan menyiapkan antisipasi segala kemungkinan untuk hal-hal yang tidak terduga. Bagi seorang yang sukses, langkah penting pertama adalah memberi putra-putrinya situasi pendidikan yang penuh kompetisi.

Dalam tahun-tahun pertumbuhan, ketika mereka masih berstatus pelajar, dibutuhkan banyak waktu untuk memberikan pelajaran ini. Pemberlakukan aturan yang ketat namun punya alasan logis, yang harus dipatuhi oleh semua anggota keluarga, adalah jalan terbaik untuk mempertebal dibangunya perilaku yang sehat dalam hidup. Pondasi emas tertinggi ialah pemahaman jati diri sebagai seorang hamba dari sang pencipta yang harus kita junjung tinggi, bahwa dia diciptakan tiada lain untuk beribadah kepadanya, beribadah menabur rahmat dan kebaikan bagi dirinya dan seluruh apa-apa yang mengitarinya.

Disiplin adalah factor teramat penting yang harus dibangun dalam diri anak agar mereka memperoleh perasaan ama…

APAKAH SUKSES ITU MENURUT ANDA?

Image
Kata “ sukses” bersifat relative. Bagi saya, orang yang sukses adalah orang yang puas dengan dirinya sendiri dan menjalani hidup bahagia, menerjemahkan segala situasi dan aktivitas secara positif, tidak bereaksi dengan sikap yang sia-sia.

Oleh karenanya saat ia meninggal, ia meninggalkan teladan hidup yang bisa ditiru orang lain. Ia adalah orang yang memperhitungkan semua asset, entah melalui pendidikan, keluarga, teman, kekayaan materi, dan banyak lainya serta berupaya selalu memberi dirinya sendiri dan lingkungan sekitarnya kehidupan yang lebih baik – secara materi dan rohani.

Bagaimana kondisi sukses ini bisa dicapai?
Dalam hal ini hanya ada satu-satunya cara, melalui produktifitas, kerja keras. Masih ingat Aiswaya Rai, meraih gelar Miss World, Dia bisa saja memilih untuk menjalani hisdup yang tidak banyak dikenal orang,namun ia melmilih untuk bekerja dan mendalami bakatnya. Sekarang ini,ia adalah bintang paling terkenal dalam deratan aktris Bollywood.
Pencapaian ini bukan hanya bermo…

BAGAIMANA SUPAYA PERUSAHAAN BAIK SELAMANYA

Image
Kalo menjawab hal ini banyak konsep yang bisa dipaparkan, tetapi ada empat belas pemikiran Bapak guru mutu, Deming. Saran pemikirannya agar bisnis maju dan sustain krn kinerjanya dan produknya bermutu.

W. Edwards Deming
(Deming’s Fourteen Points)mendefinisikan kualitas adalah apapun yang menjadi kebutuhan dan keinginan konsumen. Yang kemudian Deming mengemukakan 14 point yang dapat membantu dalam perbaikan dan peningkatan kualitas. ialah:1. Create constancy of purpose toward improvement of product and service, with the aim to become competitive and to stay in business, and to provide jobs.
At this new economic era the key is competitiveness. The markets are global, are worldwide and if you intend to stay in business, you need to be competitive. To be competitive, the best way is to improve the products or services you offer. But not only improve one time, you need to be constantly improved in order to offer the best of a kind in products or services. Today, an American compan…

MENGENAL TUJUH PEMBOROSAN DI RUMAH SEDERHANA

Image
Kegiatan produksi kalo di rumah kita salah satunya di ruang dapur masak bukan? Ya. Misal kita memasak Nasi goreng, sebuah menu sederhana khas Indonesia.

Sengaja mengangkat Dapur karena hobi saya ya disini, tempat untuk mengenyangkan perut dan juga cocok bagi media observasi 7 jenis pemborosan (muda kata Toyota), sebuah musuh besar manufaktur yang dikapanyekan Toyota Production System (TPS).






7 waste/ muda/ pemborosan terdiri dari:


1. Produksi barang berlebih (over production)
2. Menunggu kegiatan berikutnya (Waiting)
3. Memindahkan barang (Moving)
4. Kegiatan berlebihan (Over processing)
5. Persediaan barang (Inventory)
6. Gerakan (Motion)
7. Barang rusak (Defect)

Saat saya didapur dan memasak nasi goreng. Bumbu, kecap asin, kecap manis, daging ayam & sayuran telah dipersiapkan. Proses kemudian:
1-Mencari pisau, talenan, mangkok kecil
2-Mengupas bawang putih dan mencincangnya lalu letakkan di mangkok
3-Cuci sayuran sawi, potong kecil-kecil dan letakkan di mangkok
4-Memotong ayam ukuran dadu
5-Me…

LEOKOSITKU NAIK

Image
Baru saja test kesehatan karyawan tahunan selesai dilakukan dan hasilnya pun udah dibagikan keseluruh karyawan. Dilakukan oleh Paramita Lab pada bulan Oktober-November lalu terhadap lebih dari seribu orang karyawan divisi Mill (pabrik) dan Fiber (forestry).Alhamdulillah secara umum gak ada kendala atau laporan kegagalan organ tubuh, hanya kadar Leukosit saya naik sedikit diatas ambang batas maksimal. Kenapa ya?Kadar rujukan Leukosit ialah 4.400-11.300 keping / mikro liter. Sedangkan saya 13.180 keping/ mikro liter. Agak khawatir, berarti ada infeksi atau kuman yang bersarang nih. Karena keping darah putih (leukosit) ini adalah tentara kita dalam melawan benda asing, virus, bakteri, jamur ataupun kuman yang masuk dalam tubuh kita. Sel darah putih atau Leukosit merupakan " bala tentara" kita. Tugasnya melindungi tubuh agar tahan menghadapi serangan kuman, entah itu virus, bakteri, atau sejenisnya.Pendek kata leukosit berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh.

Dalam mela…

MOTIVASI DIRI KARYAWAN DARI WALI SONGO

Image
Tergelitik beberapa hari lalu ada rekanan mampir ke kantor untuk "curhat" mengenai semnagat dia yang dusah kendor. Sehingga "comfort zone" menghinggapi dia. Pendidikan terbatas disertai pengalaman kerja pas-pasan dan faktor dukungan keluarga sehingga menyulitkan tangan bergerak melamar ke perusahaan lain sesuai yang dikatakannya. Atau timbul penolakan dalam hati saat ada sebuah Job enrichment (pengkayaan tugas) dan Job enlargement (pembesaran beban kerja) yang diterimanya dari perusahaan, apalagi tanpa embel embel kenaikan benefits baik gaji ataupun karir. Hal yang umum yang di dengar dari atasan saat meminta benefits ialah "ya kita lihat nanti lah kinerjamu" saat ada enrichment ataupun enlargement, sehingga masih abu-abu dalam kacamatanya dan sering hanya berbau loyalitas pengabdian semata.

Dan ini memang realita di dunia kerja!

Karyawan bersemangat jika lingkungannya menyemangati. Ini bagi karyawan kebanyakan yang lebih mengandalkan pemberian dari faktor …

BAGAIMANA MEMBUAT KARYAWAN BETAH DANTIDAK DI HIJACK OLEH PERUSAHAAN LAINNYA

Image
Hijack menghijack, perebutan karyawan bertalenta sangat tinggi di beberapa perusahaan Agro yang lagi buming di Indonesia. Ratusan perusahaan sawit mulai sekala 5000 Ha hingga skala diatas 200 ribu hektar melakukan perang perebutan para punggawa perwira dan prajurit perkebunan. Demikian juga di perusahaan Mining atau pertambangan hal yang sama juga tinggi terjadi perebutan.

Faktor terbesar ialah suasana, ini untuk perusahaan skala menengah dan besar. Seperti nasehat dari Pak Lim Hok Cay, pimpinan tertinggi sebuah grup besar di Indonesia lewat farewell letternya, saat dia memutuskan untuk hijrah di akhir tahun 2011 ini, bahwa yang Sangat penting adalah gaya leadership para pimpinan, mulai dari pimpinan terbawah, sampai pimpinan puncak. Jangan hanya meminta karyawan terikat bathin terhadap perusahaan, akan tetapi semua pimpinan memasang muka angker, karyawan pasti pada takut bukan. Remove barier dan hilangkan rasa takut untuk terlibat dalam setiap pengambilan keputusan. Hilangkan Mana…

MENGENAL POSISI, PERAN DAN TANGGUNG JAWAB SUPERVISOR

Image
Seorang Supervisor harus memhamai peran, posisi dan tanggungjawabnya. Dia mempunyai posisi operasional yang unik. Sebagai ujung tombak yang memimpin pelaksanaan pekerjaan, dia harus menjalankan kepemimpinan serta manajemen profesional.

Peran utama supervisor ialah:
1. Menjalankan perintah/ kebijakan atasan2. Memberi informasi keatasan Tanggung jawab utama ialah mencapai target QCDSME (Quality, Cost, Delivery, Safety, Morale, Environtment), yaitu Q-Kualitas, C-Biaya, D-Waktu, S-Keselamatan kerja, M-Semangat motivasi tim, dan E-Lingkungan.

Profesional berarti punya KSA,
K = Knowledge atau pengetahuan yang mendukung pekerjaanS = Skill atau keterampilan teknis yang mewujudkan sasaranA = Attributes atau sikap perilaku mental positif

Supervisor sebagai anggota tim menajemen harus memahami kedudukannya. Jika ada masalah dengan atasan jangan diselesaikan dengan bawahan, harus dibicarakan dengan yang bersangkutan.
Supervisor sebagai fungsi manajemen meliputi: Perencanaan (Planning), Pengorganisa…

BIG BOS FAREWELL

Image
Salah satu Big Bos, mantan komisaris saya, hari ini mengucapkan "farewell" tuk berpisah setelah lebih dari dua puluh tahun berkiprah.

Saya tidak kenal dekat sama beliau, hanya pengamat sikap dan pemahaman beliau tentang kepemimpinan dan management bisnis. Paling sering chating di Facebook dan email aja :))

Pesannya sangat membanggakan dan luarbiasa, mari kita baca ya cuplikan sebuah farewell letter beliau:

Throughout those years, it had proven a lot of KEY lessons to me and some of them are :Adapt to change. "Situational Leadership" is required.Nothing is impossible with a good team work.We need a "Super-Team" not "Super-Man"We must encourage ourselves to make timely decision without fear and favor. May be it is not the best decision but definitely it is the right"timely" decision."Respect" and "Win" the heart of your team to get best result. "Management by fear" is no longer effective.Urutan perta…

PSIKOPAT DI SEKITAR KITA

Image
Beberapa belakangan saya coba mengamati-merenungi makna psikopat ini pada beberapa prilaku manusia disepanjang rutinitas keseharian. Mulai dari orang pejalan kaki menyeberang jalan dengan lenggak lenggok secepat keong, seolah bangga bisa menghentikan mobil saya yang sedang berjalan pelan.

Orang pipis dipinggir jalan tanpa rasa malu, dan tak tahu kebersihan pun (tak merasa bersalah) bisa jadi gejala psikopat ada dalam dirinya.
Rekan kerja yang tidak menepati janji, jam karet meeting dan bangga akan 'pengkaretannya" yang berulang ulang. Ada rekanan dibohongi terhadap sebuah pelaporan. Adalah beberapa contoh perilaku orang-orang psikopat. Nah, kentut sembarangan pun ciri psikopat. ^__^ rasa tak bersalah, cuek bebeak, pada bau yang ditinggalkan.
Andakah itu?? Hehe...

Terdapat tiga ciri utama yang biasanya melekat pada seorang psikopat, yakni egosentris, tidak punya empati, dan tidak pernah menyesal. Terdapat sepuluh karakter spesifik psikopat. Di antaranya adalah tidak…

BAHAYA KEGEMUKAN DALAM KESELAMATAN KERJA

Image

BONUS TAHUNAN KITA BERAPA?

Image
Bonus. Ah, sebuah kata yang pendek namun amat dinanti oleh para pekerja yang selama 12 bulan penuh telah berjibaku, memberikan karya terbaik untuk perusahaan. Setelah keringat dicucurkan dan segenap energi dibentangkan, wajar dong jika pihak manajemen memberikan imbalan balik yang layak berupa bonus yang gede.

Sejatinya, bonus memang merupakan salah satu siasat keren untuk mempertahankan talenta-talenta terbaik. Bonus juga salah satu mekanisme untuk melakukan profit sharing yang telah diraih oleh perusahaan. Bonus adalah kata sakti yang akan membuat kalimat “our best asset is our great employee” menemukan arti yang paling sesungguhnya (dan bukan sekedar lips service belaka). Di pagi bulan Desember yang ceria ini, mari kita sejenak menghitung-hitung berapa bonus yang layak Anda terima. Cara yang paling lazim digunakan untuk membagikan bonus adalah dengan mengalokasikan persentase tertentu dari net profit untuk bonus karyawan. Berapa persentase yang layak? Tak ada angka pasti disini. Bi…